В конце 2019г. раскрыта ​​книга, о которой было предсказано в 5-ой главе "Откровения" Иоанна Богослова. С раскрытием книги начался экзамен для всего мира и для каждой души. Близится время прихода Посланника Бога. Его приход завершит время экзамена и откроет время Судного Дня. Нужно будить людей, чтобы успеть подготовиться. Будущее цивилизации зависит от уровня пробужденности и сплоченности большинства. Внимательно изучите информацию, представленную в этом блоге, и начните действовать.

07/09/23

Тайна перехода в новый мир

Я говорил, что после 25 декабря 2022 года раскрою некую тайну, о которой обязан сказать к определенному времени в нашем мире. Эта тайна раскрывается впервые. 

О Судном дне

Наша планета, как и другие, ей подобные, существует для появления на ней новых душ, которые растут, чтобы родиться в вечность. Вы знаете: в Судный день происходит отделение низких душ от достойных. После Судного дня произойдет новый мир на Земле на некоторое время. Это будет мир переходного времени. В него войдут не только проросшие души, но и часть непроросших, в которых достаточно Света. Ради таких и происходит новый мир, который называется переходным и за время которого прорастут непроросшие, вошедшие в этот мир. По окончании переходного времени души уйдут в мир вечности, где продолжат расти душой, переходя в миры всё выше и выше. 

В переходном мире правители не будут назначаться людьми, потому что правители уже назначены Всевышним. Число таких - 25, из которых 24 царя и один над ними. Но даже тот, кто над ними, - как травинка перед дубом перед тем, кто произведет Судный день по наказу Всевышнего. Он и есть тот, кто проведёт из переходного мира в мир вечности

Незадолго до Судного дня он явится и будет проповедовать некоторое время, помогая непроросшим, но мало будет тех, кто узнает его и немало служителей церквей разных религий будут против него. И будут они рыдать, когда Посланник проявит силу свою, но уже поздно будет, ибо закроет он время экзамена и откроет время Судного дня. 

Потому говорю непроросшим: очнитесь! Если света в вас окажется ничтожно мало, то не пройдете через врата Судного дня. Успейте взрастить ваши души духовными поступками. Успейте принять Дар Бога исполнением воли Его. Теперь Вы знаете эту тайну. Сделайте выбор между светом и тьмой

Об антихристе

Скажу вам об антихристе, хотя уже есть много таких, кто догадался, кем он является на самом деле. 

Слово "антихрист" придумано недавно противниками грядущего посланника Бога. Я уже говорил, что не должно быть никаких символов выше храмов, даже светлых символов не должно быть. Но водрузили символы над храмами и внутри храмов, совершив идолопоклонство. Лишь в некоторых городах мусульман нет символов над храмами. 

Посланник уберёт все символы, которые над храмами и в храмах, включая изображение полумесяца и креста. Именно поэтому и придумали слово "анти-крест" - антихрист. То есть тот, кто против крестов. И слово это пришло из Ватикана. 

Ватикан никогда не являлся храмом Всевышнего. А был и есть поклоняющимся символу тьмы - змее. Символ креста водрузили и над именем праведного Иисуса словом "Христос". Символ этот поставили и над молитвой, поручив молиться деревянному кресту. Символ этот и в умах людей поставили выше Бога, приучив произносить "Христос Бог наш". Это тяжкий грех, за который Иисус накажет жёстко. 

Он есть тот, кто придёт в статусе посланника. Но под каким именем и в каком обличии придет, знает только Всевышний. Он снимет символы с храмов и отлучит от церкви немало церковников, и будут рыдать они, удивившись что сбылись пророчества. Они удивятся, осознав что Бог, оказывается, существует. 

Церковникам

Среди вас, церковники, много светлых но мало сильных духом. Задайте себе несколько вопросов. Знайте о том, что даже мысли слышит Всевышний

Задайте себе первый вопрос: в истинной ли вы в Вере, если соблазнились страхом потерять приход за рассказ о сбывшемся пророчестве и о первой воле Бога? Вы боитесь рассказать об этом, тем самым считая указ Бога ниже страха своего перед начальством. 

Задайте себе второй вопрос: в истинной ли вы Вере, если не встали между русскими и чеченскими автоматами? И сегодня вы не встали между автоматами России и Украины и допускаете даже освещение автоматов славян на убийство славян. Взвесьте тяжесть такого греха, в котором погибших уже десятки тысяч и есть боль в сердцах их близких. 

Задайте себе третий вопрос, церковники: в истинной ли вы Вере, если не сплотили Народ против ограблений, унижений и разврата, порождая своим бездействием рост числа потерявших Веру Во Всевышнего? 

Священниками можно считать только тех, кто объединяет людей против тьмы

Я - предтеча посланника. Я унизился, чтобы продолжить вещание, вынужден даже электронную версию книги продавать, пытаясь разрушить информационную блокаду. И за это унижение тоже с вас спросится. Вы оставили меня в одиночестве. Ни один из вас, церковники, не пришел ко мне. Это не я должен заниматься тиражами книги, вещанием политикам и народу, а вы. Потому что это ваш долг перед Богом. Люди из простого народа пришли ко мне, начали помогать пробивать информационную блокаду о сбывшемся пророчестве, о первой воле Бога, а не вы. Эти божьи дети взвалили на себя вашу обязанность, и за это тоже спросится с вас в Судный день. 

Сегодня живы те, кто кидал камни в Иисуса и убивал праведных во многих народах земли. Сейчас время экзамена и близится Судный день. Поэтому каждый ответит за поступки свои. Успейте очнуться хотя бы за это малое оставшееся время, чтобы вникнуть в проявленные доказательства Творца. Только глупцы и солдаты тьмы не увидят, что не мог я без помощи Творца открыть книгу и совершить другие открытия, которые не смогли на протяжении тысяч лет открыть тысячи гениев. Даже если атеисты ответственно вникнут в доказательства, то обретут непоколебимую веру, а вы, имеете ли в себе хоть зернышко Веры, если три года молчите о книге, с которой снял я печати и о которой Вы рассказываете в храмах, скрывая от прихожан, что книга уже раскрыта, что уже вынуты Семь божественных светильников, что уже построен храм и что с момента построения храма начался отсчет времени скорого прихода посланника Бога? 

Исполните первую волю Всевышнего: сплотитесь сами и сплотите народы России и Украины, чтобы единством своим заставить вывести из Донбасса все войска с обеих сторон. Одновременно. 

Этому примеру последуют другие страны, предотвратив развёртывание большой войны. Тогда начнется сбываться предсказание, что из Ра-Асии придёт очищение мира

Политикам

Обращаюсь к политикам России и Украины: не смейте противиться воле Бога. Исполните ее, чтобы не рыдать потом в Судный день. 

Народам Ра-Асии (Россия, Украина, Беларусь)

Обращаюсь еще раз к народам Ра-Асии (Россия, Украина, Беларусь). Не ставьте разногласия свои выше воли Бога. Не будьте лицемерны те, кто молится Богу, но ленится вникнуть в Его книгу. Равнодушие опасно, ибо равнодушные пожнут равнодушие в день Суда

В конце января 2023 года закончилось время испытания церковникам России и Украины. Больше не обращусь к блогерам России, ибо сотни их уже знают, но молчат. Три года молчат о даре Творца - и это их выбор. 

Обращаюсь вновь к народам России и Украины. Не поддавайтесь провокациям против власти через хаос, столкновения, революции. Только сплочением большинства можно оздоровить кадровую политику, очиститься от предателей, воров

Помните, что к столкновениям с властями всегда ведут рвущиеся к власти, чтобы предавать и воровать. Если большинство сплотится вокруг первой воли Бога, то и чиновникам, церковникам и журналистам будет легче встать на сторону большинства, очистив страну от недостойных. Таковы Законы Мироздания, законы программы божественной матрицы и времени экзамена

Я говорил уже, что политики всегда поступают так с народом, как народ позволяет с собой поступать. Если же большинство стоит на стороне разобщения, равнодушия, невежества и в них неверие в Творца, то общество само виновато в бедах своих. 

Молитесь Всевышнему, не называя Богом никого, кроме Творца. Молитесь только своими словами, а не чужими текстами, потому что только молитва от себя является священнодействием

Не бойтесь смерти. Она есть дверь в следующую жизнь. 

Не живите только ради временного, а богатейте светом в душе ради вечности

Выражаю сердечную благодарность всем соратникам. Падшие сильны, но мы сильнее. С нами Бог. Объединяйтесь. Исполните первую волю Всевышнего. 

С любовью, Аслан Уарзиаты.

Ютьюб-канал с роликами Аслана Уарзиаты: @AslanUarz/videos

Сайт, где можно скачать безоплатно 

или купить бумажную версию книги: ot198.ru



4 комментария:

Елена комментирует...

Благодарю, за Весть

Елена комментирует...

Благодарю за Весть

Alaksr567 комментирует...

Благодарю 🙏🙏🙏

MT комментирует...

Абсолютно верно! Сейчас ещё придумали такой термин - экуменизм, это объединение всех религий. Не знаю как остальные религии, а вот христианство довольно враждебно к этому относиться. Думаю все религии так. Это наверное специально такое ввели и создают вокруг этого течения негативный ореол чтобы ещё сложнее узнать было Посланника. Пытаешься сказать оКниге воцерковленнным часто этим словом обзывают.